Haz clic en la opción «Configuración» para acceder a las opciones avanzadas
Si tu suscripción o licencia incluye funciones multiusuario, podrás utilizar esta función.
Si tu suscripción o licencia incluye la automatización, podrás utilizar esta función.
Esta función aún no se ha implementado. El objetivo de esta función es eliminar automáticamente los datos «obsoletos» que no se utilizan.
Sí. Simplemente abra/edite un proyecto y defina un nuevo nombre y haga clic en el botón actualizar.
Sí, puedes marcar una o varias casillas situadas a la izquierda del nombre de los proyectos y, a continuación, eliminar varios proyectos según sea necesario. Por defecto, la «Protección contra la eliminación» está activada. Si deseas desactivarla, puedes hacerlo en tu perfil.
Sí. Eliminar un proyecto elimina permanentemente su configuración, perfiles y referencias a los datos cargados. Esta acción es irreversible , así que proceda con precaución.
Sí. Desde el panel, puedes hacer clic en cualquiera de las filas de un widget (p. ej., Limpieza, Emparejamiento) para iniciar ese proceso directamente, sin tener que abrir el proyecto completo. Es una forma rápida de continuar trabajando en las tareas activas.
La marca de tiempo “Última modificación” se actualiza cada vez que accede a un proyecto haciendo clic en él, incluso a través de widgets del panel o enlaces específicos del proceso.
Para comenzar, haga clic en el botón Nuevo proyecto desde el panel de control.
En Match Data Pro, nuestro enfoque principal es la coincidencia de datos difusos y la resolución de entidades, pero nuestra plataforma va mucho más allá de eso.
Copyright 2026 Match Data Pro. Todos los derechos reservados